Лето не зависит от погоды!

Если лето в разгаре, а погода не летняя, настроение надо создавать самим!  Причем не только себе, но и окружающим!

Рецепт прост: немного живой музыки в стиле «латино» и мяч для волейбола – самой летней игры всего года. И уже не важно, какой интенсивности дождь льет на улице!

Каталог «Девять линий» поздравил своих партнеров – рекламные агентства – с наступлением лета. Пусть даже классическое уральское лето вызывает море шуток и насмешек. Мы его ждали, и провести намерены ярко и незабываемо!

Поэтому встречали поздравляющую сторону от каталога «Девять линий» радушно и радостно. Музыка от ансамбля «Текила бенд» пришлась по душе – сотрудники агентств благодарили за отличное настроение, созданное с самого утра! И норовили сфотографироваться с музыкантами! Мяч в подарок тоже был не простой – на нем уже красовались автографы руководителей рубрик «Девяти линий». А к ним добавились и автографы рекламистов, к которым приехали на встречу. Чем не договор о сотрудничестве, подписанный с двух сторон?

Мячи договорились за стекло не убирать – а активно использовать по назначению. С тем, чтобы осенью, с окончанием летнего сезона — сравнить мастерство в дружественном матче!

Новости Абак-Пресс