ДЕНЬ АНГЕЛА УЛЬЯНЫ. ИТОГИ РОЗЫГРЫША

19 июля в салоне красоты «Ривьера» состоялся традиционный розыгрыш приза среди читателей каталога «Девять линий». Хозяйка салона Елена Мокеева устроила для своих гостей настоящий праздник: дефиле дизайнера одежды Константина Томилова с его изысканной летней коллекцией сочеталось с показом уникальных причесок, выполненных мастерами «Ривьеры», консультации косметологов вызвали настоящий ажиотаж среди приглашенных, а вкуснейший фуршет был как нельзя кстати в конце рабочего дня.

Главный приз – алая шляпка – был предметом вожделения многих присутствующих дам, но достался… Сергею Атращенкову. Молодой человек великодушно уступил свое право на шляпку представительницам прекрасного пола, и счастье улыбнулось Ирине Тихоновой.

При чем же здесь именины Ульяны? А притом, что 19 июля – именины всех Ульян, и самый дорогой сертификат на услуги «Ривьеры» на две тысячи рублей выиграла обладательница этого редкого имени — Ульяна Герасименко! В этот день повезло многим нашим читателям – Юлии Никоновой и Алене Гулиной, которые выиграли сертификаты по полторы тысячи рублей, а также Юлии Гусевой, Марии Морозовой, Ирине Шарф, Марии Калугиной и Марии Силиной, которые получили дисконтные карты от «Ривьеры».

 

Новости Абак-Пресс