Журнал «Недвижимость BLZIKO» отметил свой первый юбилей

Особым достижением этого года стало увеличение количества глянцевых цветных полос, которые выходят в каждом номере. Согласно данным мониторинга, проведенного специалистами проекта, по этому показателю издание «Недвижимость BLIZKO» на 20-30% обошло своего основного конкурента.

За этот год еженедельник попал в тройку лидеров среди изданий о недвижимости. Тираж «Недвижимость BLiZKO» вырос в 2 раза до 4 000 экземпляров, а объем – почти в три раза. Сегодня это 240 страниц,  на которых собрана информации по разделам: Новостройки, Вторичное жилье, Недвижимость для бизнеса, Дома и коттеджи, Недвижимость за рубежом, а также – журнал в журнале «Ипотека».

По словам руководителя издания Ильи Реброва, немаловажное значение для успеха проекта «Недвижимость BLIZKO» имела удачная система дистрибуции. Это единственное издание, которое распространяется по отделам ипотечного кредитования банков Екатеринбурга – 23% от всей системы дистрибуции, но лидирующую позицию в системе распространения занимают розничные сети – 59%.

Новости Абак-Пресс