Праздник семейный, веселье — для всех!

  Здесь всех встречало дружное семейство Девяткиных – мама, папа и сын Вася. Веселые Девяткины знают толк в развлечениях — они устраивали конкурсы, дарили подарки победителям, а главное – каждый час устраивали розыгрыши призов среди тех, кто успел сделать покупки в компаниях-партнерах акции. Призов было целое море. Бутик домашних услуг «Мэри Поппинс» дарил сертификаты на 1000 рублей, золотые и серебряные карты. Молл ПАРК ХАУС — веселые наборы магнитов и фирменные кружки. Магазин «Спортмастер» – сертификаты на 1000 рублей, чудесный гамак и удобную пляжную сумку. Магазин «Л’Этуаль» предоставил целый каскад подарков для всех членов семьи – наборы косметики, косметички, парео и дисконтные карты. Развлекательный Центр «Киноплекс» дарил счастливчикам билеты на самые разные фильмы. Бар «Джус Мастер» фонтанировал соками и сертификатами. «Московский ювелирный завод» осчастливил победителей замечательными украшениями и сертификатами на 1000 рублей. Домашний каталог «Девять линий» подарил гостям праздника брелоки, зонты, наборы для шитья и много-много отличных и веселых идей, как провести выходной день.

   А еще «Семейный праздник» от каталога «Девять линий» подарил семьям-участникам возможность поддержать друг друга в нелегких спортивных испытаниях, проявить коллективную семейную смекалку, похвастаться семейными талантами и эрудицией. Мамы, папы и детишки читали стихи, дружно летали на метле, танцевали, отгадывали загадки и искали спрятавшуюся в названиях цифру «девять», запускали самолетики, играли мини-спектакли и делали самую настоящую корону для мамы.

Ух, отдохнули! Устали немножко, но сколько радости и счастья унесли с собой! Ведь ими так приятно делиться – уж мы-то знаем это наверняка! До новых встреч!

Ирина Соколова, заведующая магазином «Л’Этуаль» в молле ПАРК ХАУС: «Нам было очень приятно участвовать в празднике, тем более что подготовка к нему не доставила никаких сложностей. Понравилась работа промоутера «Девять  линий» в нашем бутике, многих  покупателей заинтересовал розыгрыш призов и поэтому они охотно делали покупки — подарки и призы были отличным стимулом. Такой семейный праздник —  оригинальный и эффективный способ продвижения!»

 Семья Войтенко – мама, папа и две дочки: «Мы ровным счетом ничего не выиграли. Ну и что – подарки каждому члену своей семьи мы все равно купили, а вот хорошее настроение, которое нам всем подарил праздник, мы вряд ли смогли бы купить!»

 

Новости Абак-Пресс