«Гид по красоте и здоровью BLIZKO»: тираж разлетелся по городу

17 мая тиражом 17 000 экз. вышел в свет первый в Екатеринбурге велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO». Дистрибуция майского номера издания охватила 90 компаний. Читательский интерес к изданию был настолько высок, что тираж распространился в ускоренном режиме.

Наталья Лисицина, руководитель проекта «Гид по красоте и здоровью BLIZKO»:  «Рекламодатели, которые распространяют журнал, переживают, что журнал достается не всем желающим. Честно говоря, мы не ожидали настолько бурной реакции со стороны наших читательниц. Успешный старт, прежде всего, мы связываем с отличным качеством редакционных материалов».

Геннадий Качинский, руководитель группы изданий BLIZKO: «Мы не предполагали, что потребность в издании о здоровом образе жизни настолько высока. Интерес к журналу «Гид по красоте и здоровью BLIZKO» очевиден. Однако более четкий результат мы получим после распространения второго и третьего номеров журнала».

Справка: 

Журнал «Гид по красоте и здоровью BLZIKO» — первый в Екатеринбурге велнес-журнал, предназначенный для тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботится о своей внешности.

Журнал «Гид по красоте и здоровью BLZIKO» входит в группу тематических справочников BLIZKO, выпускаемых ИД «АБАК-ПРЕСС».

Тираж издания составляет 17 000 экз. Печать на глянцевой полноцветной бумаге, объем от 56 полос.

Распространяется бесплатно в аптеках, платных медицинских центрах, косметологических клиниках, салонах красоты, стоматологических клиниках, фитнес-центрах и косметических магазинах города Екатеринбурга.

Новости Абак-Пресс