Клиенты «Недвижимость BLIZKO» взяли в руки мечи

Более 100 партнеров и клиентов Недвижимость BLIZKO» отметили День риэлтора в атмосфере рыцарства и средневековья. Для гостей были организованы мастер-классы по стрельбе из лука и борьбе на мечах и копьях. Каждый желающий мог сделать кожаный ремень, браслет или сумку, а также сфотографироваться в историческом костюме. Центральным событием вечера стал рыцарский турнир. Восемь клиентов «Недвижимость BLIZKO» бились на мечах, судейство вела Мария Давыдова,  президент Академии средневекового фехтования и культуры. Закончился вечер настоящим рыцарским пиром с зажаренными целиком гусями, фаршированными щуками, сырными головами и пирогами.

Алена Зыкова, руководитель проекта «Недвижимость BLIZKO»: «Нам хотелось подарить нашим клиентам что-то необычное, запоминающееся. Самый верный способ – сделать их активными участниками процесса. Поэтому мы и решили провести рыцарский турнир. Можно сказать, что мы только помогли риэлторам устроить себе праздник, главное сделали они сами. Во-первых, пришли – количество участников было больше ожидаемого. Во-вторых, активно включились во все предложенные мероприятия. Невзирая на чины и ранги, мастерили украшения из кожи, выжигали на них орнаменты, стреляли из луков, метали копья. И, конечно, показали себя как настоящие рыцари на турнире. Мы благодарны всем нашим клиентам. Они помогли сделать праздник таким насыщенным и необычным. К тому же, неформальное общение всегда помогает закрепить установившиеся добрые отношения между сотрудниками проекта и клиентами. Это наше первое большое мероприятие, и я с уверенностью могу сказать, что мы в нем состоялись как команда».

Вероника Князева, менеджер по рекламе КБ «Ярмарка»: «Если до сих пор празднование Дня риэлтора в Екатеринбурге было тесно связано с балом риэлторов, который проводит Уральская палата недвижимости, то теперь и с рыцарским турниром проекта «Недвижимость BLIZKO». Рыцарский антураж, как и подобает театрализованному действию, сопровождал от самой вешалки, поэтому гости очень быстро включились в процесс и начали активно участвовать во всевозможных мастер-классах. Около стола, где обучали кожевенному делу, было тесно до самого вечера. На таких мероприятиях действительно ощущаешь всю силу и мощь Уральского сообщества риэлторов, где правят честь, благородство и достоинство, присущее настоящим рыцарям».

Павел Боровиков, директор по маркетингу риэлторской группы «Восточное»: «Я часто посещаю различные мероприятия и могу сказать, что уровень организации турнира был очень высок. Вообще праздник оставил только позитивные впечатления. Отличная идея —  создать атмосферу средневековья и одеть всех в рыцарские накидки. Своеобразное массовое погружение. Я лично принял участие в самом турнире и, надо сказать, ощущение у меня двоякое. С одной стороны было очень тяжело: доспехи, шлемы, мечи – все настоящее. В них даже повернуться было почти невозможно. А с другой стороны, очень здорово было почувствовать себя рыцарем».

Рыцарский
Новости Абак-Пресс