«Свободные деньги» получил признание в Башкортостане

Торжественная церемония состоялась 13 декабря в Уфе при поддержке пресс-службы Президента республики Башкортостан. Организаторы – Управление по делам печати и массовых коммуникации республики Башкортостан и Союз журналистов республики Башкортостан.

На эту премию журнал «Свободные деньги» номинировали крупнейшие финансовые компании – банк «УралСиб» и страховая компания «Росгосстрах».

Первый номер издания «Свободные деньги» в Уфе, финансовое приложение к журналу «Я Покупаю», вышел в ноябре 2006 года. Всего за год журнал стал популярным и востребованным среди читателей и рекламодателей, формат «private money» становится все более актуальным среди аудитории.

Руководитель проекта «Свободные деньги» в Уфе Гузель Сытдикова: «Сегодня банкиры, инвесторы, брокеры и страховщики отмечают, что развиваться их рынкам мешает низкая финансовая культура населения. Что мешает людям заставить свои деньги работать? Лишь одно – отсутствие знаний и, следовательно, недоверие, страх, неуверенность. Миссия «Свободных денег» – доступно и компетентно рассказывать читателям о том, что уже сейчас может предложить финансовый рынок (страховой, инвестиционный, рынок недвижимости). Мы рассказываем о конкретных, очень важных вещах: куда инвестировать, какое образование дать детям, как обеспечить себе комфортную жизнь на склоне лет».

 

Новости Абак-Пресс