Каталог «Ремонт BLIZKO» помогает строить загородный дом

Новый рекламный формат представляет собой разворот с изображением загородного дома, на котором указаны примененные здесь строительные материалы и компании-поставщики. Раздел комплексно демонстрирует все необходимые материалы для строительства: кровлю, фасад, окна, двери, тротуарную плитку и др. Спецпроект «Стройте с нами» будет выходить 2 раза в месяц: один раз с демонстрацией кирпичного дома, второй — деревянного.

Новый сервис разработан специально с учетом интересов потребителей. Раздел поможет учесть все детали при строительстве загородного дома и облегчить выбор товаров и услуг по каждому из направлений сегмента.

Также рубрика «Загородный дом» дополнилась тематической картой «Строительные материалы». На карте Екатеринбурга отмечены адреса компаний, занимающихся поставкой материалов общестроительного профиля (пиломатериалы, песок, сетка и др.). Карта «Строительные материалы для загородного дома» — уже пятая в журнале «Ремонт BLIZKO». Регулярно публикуются карты по пластиковым окнам, дверям, внутренней отделке и климату.

Евгений Корнеевец, исполнительный директор ООО «Каменный город»: «Наша компания сотрудничает с каталогом «Ремонт BLIZKO» с августа 2006года. Мы размещаем наши предложения в рубрике «Загородный дом» и каждое размещение в издании дает свои результаты. Показательным примером является, когда покупатели приходят с журналом в руках и просят именно тот товар, который представлен в каталоге.  Новый раздел «Стройте с нами» – это интересное предложение, которое позволяет представить наш товар в конечном варианте. Возможность увидеть «товар лицом» уже в готовом доме, лучше стимулирует потребителя на совершения покупки именно в нашей компании».

 

Новости Абак-Пресс