Оборот группы изданий BLIZKO в 2008 году вырос на 230%

Рост оборота группы изданий BLIZKO, прежде все, связан с запуском сети каталогов строительных и отделочных материалов «BLIZKO Ремонт». В 2008 году каталог стал выходить не только в Екатеринбурге, но и в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Казани. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране все проекты, открытые в 2008 году, перевыполнили годовые планы по доходам. В целом линейка потребительских справочников BLIZKO в 2008 году выполнила годовой план по доходам на 105,7%.

Усилили свои позиции издания, выходящие в Екатеринбурге (каталог «BLIZKO Ремонт», справочник о жилой и коммерческой недвижимости «BLIZKO Недвижимость», велнес-журнал «Гид по красоте и здоровью BLIZKO», интернет-справочник http://www.blizko.ru/). В 2008 году все справочники BLIZKO вошли в тройку лидеров на своем подсегменте в городах присутствия.

Геннадий Качинский, руководитель группы изданий BLIZKO: «Подводя итоги года, хочется отметить, что в 2008 году случились несколько очень важных событий. Первое – были запущены 5 проектов в городах-миллионниках, все они перевыполнили поставленные на 2008 год задачи. Это дает нам основание говорить, что бизнес-модель «BLIZKO Ремонт» конкурентоспособна и перспективна на других рынках. Второе – совокупный оборот бизнеса BLIZKO в других городах в 2008 году стал больше, чем оборот в Екатеринбурге. Третье – во всех городах и на всех рынках наши продукты вышли на уровень изданий, входящих в тройку лидеров на своем подсегменте. Это дает нам уверенность в долгосрочной стабильности нашего бизнеса».

 

Новости Абак-Пресс