«Премиум Кафе» и журнал «ТелеШоу»: учимся готовить стейки!

Мы ждем всех, кто хочет научиться правильно выбирать и готовить мясо, любит блюда на гриле и предпочитает здоровое питание. Экоферма «Гармония» и «Премиум Кафе» уверены: здоровое питание – это в первую очередь экологически чистые продукты. Поэтому бычков на экоферме выращивают без применения гормонов роста, комбикормов и антибиотиков, а овощи – без капли химии.

На мастер-классе под руководством шеф-повара кафе мы приготовим закуску из баклажанов, запеченных на гриле, микс-салат с теплым козьим сыром и малиновым соусом и стейк из мяса бычков породы герефорд с овощами (все продукты – с экофермы «Гармония»).

Всем гостям – советы от профессионального сомелье о том, как подобрать вино к мясу, бокал вина, «живой» хлеб на солодовой закваске производства «Премиум Кафе» и фотографии с мероприятия!

Стоимость мастер-класса – 1300 руб. на человека.

Адрес проведения мастер-класса – «Премиум Кафе», ул. С. Дерябиной, 24 (здание «Мегамарта», вход
через ТК «Премиум»).

Записаться на мастер-класс можно по телефонам  редакции журнала «ТелеШоу»: 376-58-58 или
8-912-663-96-97.

Новости Абак-Пресс