Кулинарные мастер-классы от журнала «ТелеШоу»

Гости приготовили закуску из баклажанов, запеченных на гриле, микс-салат с теплым козьим сыром и малиновым соусом и стейк из мяса бычков породы герефорд (все продукты – с экофермы «Гармония»). А сомелье из «Вайн-Дистрибьюторс Екатеринбург» дал пару профессиональных советов по правилам подбора вина к приготовленным блюдам.

Впереди Новый год, поэтому новые идеи для праздничного стола от профессиональных поваров придутся как нельзя кстати. Приглашаем вас принять участие в кулинарных мастер-классах от журнала «ТелеШоу» и ресторанов города, которые пройдут в декабре. Узнать программу и записаться на следующие мастер-классы можно по телефонам 376-58-58 или 8-912-663-96-97.

 

Новости Абак-Пресс