Открытый практикум по интернет продажам в Казани

Всего на один день в Казань приехала целая команда ведущих специалистов портала   Пульс цен.        

На площадке IT-парка они провели  Открытый практикум по интернет-продажам для предприятий малого бизнеса. Главный вопрос, который стоял на повестке 4-х часового обучающего семинара, прошедшего на площадке IT-парка: «Как увеличить продажи с помощью интернета?». Пошаговый старт бизнеса в сети, работа с поисковиками, управление продажами с помощью веб-статистики —  эксперты Пульса цен  рассказали, как при правильном подходе можно  гарантировано получить стабильный приток клиентов даже  в нестабильной рыночной ситуации. Организаторы не зря  подчёркивали практический статус мероприятия. Малый бизнес заинтересован  в технологичных, стабильных и  быстрых продажах. «Объемы электронной коммерции растут невиданными темпами,    продавцы  чувствуют,  куда уходят деньги покупателей,  и  учатся онлайн-продажам  очень  быстро.  Мы даем компаниям   понятный  инструмент для построения эффективного бизнеса    и готовы помогать и  консультировать на всех этапах», — говорит директор Пульс цен Казань  Руслан Цыкин.

16 реальных  бизнес-кейсов из жизни казанских компаний наглядно продемонстрировали,  что торговая площадка может полноценно выполнять функции отдела продаж предприятия. «Благодаря торговой площадке у нас в 3 раза увеличилось количество заказов», — констатирует Ринат Халилов, заместитель директора ООО «Абас». Ежемесячная статистика портала Pulscen.ru показывает, что сайт компании, созданный на казанской  площадке портала, может привлекать до 5000 «горячих» посетителей, которые ищут профильные товары. В бизнес-практикуме  Пульса цен  приняли участие  специалисты более 60 компаний, и все они  отметили полезность мероприятия и выразили желание участвовать в предстоящих семинарах.

 Справка.       Офис торговой площадки Пульс цен, крупнейшего В2В-портала Рунета с аудиторией 10 миллионов в месяц (по данным TopMail.ru, март 2014),  работает в Казани с 2012 года. На казанской   площадке Пульса цен  27 800  компаний  размещают более 215 тысяч товаров и услуг.  

IMG_8582

 

 

 

Новости Абак-Пресс