Лучшие поставщики войдут в «Железную сотню 2015»

Участвуй и голосуй! Стартовала Железная сотня 2015  —  началось голосование за 100 самых надежных компаний рынка оптовых продаж России, Казахстана, Белоруссии и Украины.

 

Железная Сотня — ежегодная премия портала Пульс цен для поставщиков товаров и услуг для бизнеса. В этом году  мероприятие проходит в рамках Иннопрома – главной промышленной выставки РФ.

Премия создавалась с целью  отметить надежных поставщиков, повысить известность добросовестных игроков рынка. В этом году Железную сотню будут выбирать   уже  в четвертый раз. В голосовании прошлых лет приняли участие около 300 тысяч профессионалов рынка.

«Мы уверены, что именно такие проекты объединяют рынок, делают его более прозрачным, — считает исполнительный директор  сети Пульс цен  Валентина Выгодская.

«В интернете мы предоставляем площадку для  встречи поставщика и покупателя. Вполне логично, что мы хотим обеспечить   больше известности тем игрокам рынка, кто работает  честно, успешно, ответственно. Радует, что  церемония вручения премии стала  уже традиционным местом для личного общения директоров малого и среднего бизнеса – здесь знакомятся    конкуренты, обсуждаются сделки,   завязываются партнерские отношения. По большому счету, это реализация стратегической цели нашего проекта – соединять бизнесы».

Знак «Железный поставщик», который получат лауреаты Премии и который появится на их сайтах — это выбор многомиллионной аудитории покупателей и экспертов рынка, это новые возможности и стимул к развитию бизнеса.

 

Как войти  ТОП-100 «железных» поставщиков?

Чтобы  принять участие в Премии «Железная сотня 2015»:

  1. Добавьте компанию на сайте Премии
  2. Расскажите своим  клиентам,  партнерам, коллегам о своем участии в «Железной сотне поставщиков 2015».

Голосовать за вашу компанию  могут все, кто хочет оценить вашу работу, подтвердить надежность и профессионализм.

 logo_350

Первый  этап — регистрация компаний-участников премии Железная сотня 2015 и онлайн-голосование пользователей продлятся до 15 июня. На втором этапе к голосованию приступит  Экспертный совет, который определит победителей в отдельных номинациях из ТОП-100.

Имена лауреатов  премии станут известны на заключительной  церемонии, которая состоится 9 июля, в дни Иннопрома 2015  и, по замыслу  организаторов,  соберет не только  весь цвет малого и среднего  бизнеса УРФО, но  и гостей международного  промышленного форума.

 
 

ссылка — http://gc2015.ru/

Контакты для России 8 800 100 91 91 (круглосуточно)

для Казахстана и Белоруссии 8 10 800 1000 91 91 

вопросы о Премии отправляйте на почту support@pulscen.ru

Новости Абак-Пресс