Они этого достойны: 100 лучших поставщиков страны или Кому доверить свой бизнес

9 июля в Екатеринбурге прошла четвертая церемония вручения ежегодной премии портала Пульс цен «Железная сотня поставщиков 2015». Её главная цель – выделить компании, которые работают честно и соблюдают сроки поставок, значит им можно смело доверить заказы.

В этом году премия вышла на национальный уровень. В сотню лучших вошли компании из Екатеринбурга, Москвы, Челябинска, Уфы, Перми, Тюмени, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Омска, Волгограда, Краснодара и Казани. В голосовании за ТОП-100 поставщиков года приняли участие почти 45 000 покупателей, которые определили победителей в номинациях: Материалы, Оборудование, Строительство и ремонт, Транспорт, ТНП, Услуги для бизнеса.

Материалы – РТГ «МетПромСтар» (Москва)

Оборудование – Дилерский Центр ЛесМеталТорг (Екатеринбург)

Строительство и ремонт  – Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» (Москва)

Транспорт. Спецтехника. Перевозки – СПЕЦТЕХНИКА УРАЛА (Екатеринбург)

ТНП – ИП Лейберов К.В. (Екатеринбург)

Услуги для бизнеса – ИНТЕР-ТЭК (Екатеринбург)

Экспертный Совет премии, состоящий из руководителей производственных, строительных, торговых предприятий, представителей финансового и IT-рынков, назвал лауреатов в специальных номинациях: «Стартап года», «Дилер/ дилерская сеть» и «Поставщик 2015 года».

Стартап года  СМиТ (Екатеринбург)

Лидер голосования Рунета — АКВАХИМ (Казань)

Дилер/дилерская сеть — Кинпласт (Москва)

Поставщик года – БВБ-Альянс (Екатеринбург)Победителям вручили памятные статуэтки и подарки от партнеров премии: Производственного объединения «СанТермо», «ЭЛИТАТрэвэл», Business Forward, Школы эффективного бизнеса, Екатеринбургского центра развития предпринимательства и пр.

«Количество гостей церемонии с каждым годом увеличивается, как и количество клиентов площадки. То есть задача, которую мы перед собой ставим, задача соединять бизнесы реализована, – заметила исполнительный директор Пульса цен Валентина Выгодская, она поблагодарила участников и пожелала удачи в следующем году. – До встречи на Железной сотне 2016!»

 

Новости Абак-Пресс