Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск» провел необычную фотосессию

2

Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск» со своими партнерами и читателями встретили и посчитали первый в этом году тираж журнала, и тут же провели уникальный фотопроект «Фото с глянцем» на фоне тонны февральского номера.

9 февраля, несмотря на мороз и раннее (для некоторых очень раннее) утро, друзья, партнеры и читатели Первого практичного глянца приехали на встречу первого в 2016 году тиража.

1

Даже в -15 мороза желающих оказалось приличное количество, что не удивительно. Чтобы было веселее, Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск» пригласил известного fashion-фотографа Дмитрия Болотина, с которым и провел уникальный фото-проект «Фото с глянцем». Все, кто пришли и посчитали тираж, сфотографировались на фоне тонны страниц любимого журнала.

Событие посетили клиенты, друзья, читатели нашего журнала, а также участники фотопроекта февральского номера. Каждый смог лично посчитать тираж и убедиться, что перед ним находятся все заявленные 10 000 экземпляров. А после этого гости подписали протокол общественного аудита от Национальной тиражной службы и пошли на свой личный фотосет.

Стоит ли говорить, какие получились потрясающие фотографии? Некоторые из них мы покажем уже сейчас. Красивые люди на красивом…. троне. Ну или кто как назовет этот постамент из сотен тысяч страниц желанных покупок..

Подсчет тиража проходил при согласовании Национальной тиражной службы и с подписанием протокола общественного аудита, этим мы в очередной раз подтвердили, что выполняем все свои обязательства перед уважаемыми клиентами и любимыми читателями.

А теперь уже встречайте — 10 000 экземпляров февральского номера Shopping Guide «Я Покупаю. Челябинск» уже в городе!



Новости Абак-Пресс