В новом свете: шопинг-маршрут в Новосибирске

17 августа Shopping Guide «Я Покупаю.Новосибирск» организовал для прекрасных представительниц бизнеса, мира моды и дизайна шопинг-маршрут по известным магазинам и салонам города: шоурум профессиональной техники Smeg, салон дизайнерской мебели и декора Alanta, Дом моды Ольги Бузыцкой. О том, как прошло модное мероприятие— в нашем фото.

Первым местом встречи стал шоурум профессиональной техники Smeg.
Smeg — итальянский производитель бытовой техники. Шоурум расположен в историческом здании в центре Новосибирска, поэтому гости окунулись в атмосферу маленькой Италии. Дамы с удовольствием омотрели шоурум, устроили фотосессию, а консультанты знакомили всех желающих со своей продукцией.
Кульминацией этой точки маршрута стал сюрприз от сотрудников Smeg: вкусный, яркий кулинарный мастер- класс. В первом зале участники готовили натуральные соки, используя последние технические новинки от Smeg. Все фруктовые миксы пришлись по вкусу нашим милым дамам.
Во втором зале участницы шопинг-маршрута колдовали над освежающими коктейлями Piña colada и Daiquirí. Всеми тонкостями приготовления делился профессиональный бармен креативного заведения Tyler Bar.
Коктейли сменяли друг друга, а необыкновенный дизайн и функциональные возможности продукции Smeg не оставили гостей равнодушными.
Дальше наш глянцевый шопинг-отряд направился в салон дизайнерской мебели и декора Alanta.

Alanta <http://аланта-дом.рф/> — качественная, экологически чистая мебель из массива дуба, бука, берёзы, сосны от ведущих фабрик Белоруссии, Польши, Индии и Румынии. Каждый уголок шоурума пропитан тайной и загадкой. Фотосессия в салоне стала целой игрой образов и стилей, в которой с восторгом гости приняли участие. Девушки могли почувствовать себя как в сказке про Алису в стране чудес. Множество аксессуаров, деталей и, конечно, торжественное чаепитие. Сотрудники Alanta приготовили сюрприз, организовав вкусный кенди-бар. Да, и волшебный кролик тоже был с нами!

Покупки сделаны, и мы отправляемся дальше.

Loft-пространство «Мельница» стало финальной точкой маршрута. Для гостей было организованно настоящее шоу, музыка и огни. Огни подиума, на котором развернулся фееричный закрытый показ от дизайнера, основателя собственного Дома моды Ольги Бузыцкой.

До конца вечера гостей сопровождали яркие треки от Dj Yurovskiy и вкусный кейтеринг.
Shopping Guide «Я Покупаю. Новосибирск» благодарит участников маршрута: гостей и партнеров мероприятия, без которых маршрут не был бы таким модным, роскошным и стильным.

Новости Абак-Пресс