В Челябинске Shopping Guide «Я Покупаю» отметил 20 лет успеха

2016 год — юбилейный для бренда «Я Покупаю». И в честь этого челябинская редакция пригласила своих самых дорогих партнеров и друзей на настоящий званый ужин в итальянский ресторан Portofino. И поверьте, это было незабываемо вкусно и красиво!
20 лет на рынке — дата более, чем достойная для любого бизнеса, а для глянца — это внушительный возраст. И, что очень приятно отметить, на рынке Челябинска Shopping Guide «Я Покупаю» является самым «старым» (здесь это приятно звучит) и стабильнейшим изданием. Ни одно печатное издание не может похвастаться такой долгой спешной жизнью, как наше. Поэтому и отметить мы решили достойно — на высоком уровне и не как все.
7 декабря практически вся редакция Shopping Guide «Я Покупаю» была неотразима (спасибо за это любимой beauty-студии FRIEN’ы) и с радостью принимала поздравления от друзей, партнеров и клиетов — самых ярких персон нашего города.
С первых минут гостей ждали подарки: от моментального фото на ярком фоне и бокала игристого до изящных пакетов Givenchy и красочного буклета о «Тургояк-Сити» на каждом стуле.
И отдельным подарком для многих стала символическая «библиотека» лучших изданий журнала за эти годы, где редакцией были заботливо разложены закладки на страницы с самыми интересными, яркими материалами.
Интервью, проекты, фотосессии… Поверьте, серьезная часть гостей (что приятно) могла увидеть себя и свой бизнес на страницах 5-10-15-летней давности!

Магический голос Ульяны Пережогиной, приглушенный свет и облако пленяющего аромата: здесь постарались наши партнеры — BABOR BEAUTY SPA ЧЕЛЯБИНСК создавали атмосферу настоящего праздника, Нового года, юбилея. Всего сразу! А красивые феи проводили дегустацию ароматов для гостей.

Настроение усиливали бесконечные букеты, подарки, объятия и поздравления от гостей, смех и воспоминания над открытыми страницами журналов, искренние пожелания дальнейшего процветания и бесконечные фото с редакцией, ёлками, бокалами…

Посмотрев на это, редакция объявила конкурс на лучшее фото в инстаграме по хэштегу #япокупаю20лет с подведением итогов в конце вечера.

А чтобы фото были еще ярче и красивее, в зоне красоты Givenchy все желающие могли послушать визажиста о трендах, создать образ, расставить акценты или просто поправить макияж.

Все это время из ниоткуда появлялись официанты, чтобы провести за столик, предложить бокал с вкусным наполнением от гастрономического бутика «Пятый океан».

Вскоре Михаил Кусков дал старт главному действию вечера — дегустационной части. Именно для этого в зал была вынесена кухня — весь штат поваров во главе с бренд-шефом Владимиром были готовы удивлять и восхищать.

Гостей ждали семь подач (и это не считая комплиментов и закусок!). Семь чудес декабря — в тему новогоднего номера, каждое из которых повар представлял, готовил и оформлял тут же. Это была магия! Мусс из утки с пряной грушей или дорадо су-вид с киноа, мусс из морского гребешка и севиче из тунца или тар-тар из абердинского ангуса… И это только начало ужина, от дегустации которого невозможно было отказаться!

Почти два часа гости произносили речи, поднимали тосты, звенели бокалы — редакция принимала поздравления. Вспоминали первые встречи и самые яркие проекты, благодарили за профессионализм и человеческие качества, персонально менеджера или весь состав. Очень много приятных слов и добрых пожеланий было произнесено в это вечер в адрес улыбающихся девушек, которые делают «яркий, красивый и качественный продукт».

А Михаил Кусков и Владимир Кротких представляли все новые и новые блюда!

Цветы, подарки, нежный голос Ульяны Пережогиной и, конечно, именинный торт — абсолютно все создавало атмосферу праздника, который достойно завершил юбилейный год самого долгоживущего в нашем городе глянца.
И как сказал Михаил Кусков, глядя на молодую и красивую редакцию, можно быть точно уверенным, что минимум еще столько же Shopping Guide «Я Покупаю» будет радовать и вдохновлять своих читателей.

Новости Абак-Пресс