Стартовала Железная сотня 2018

Пульс цен открыл  регистрацию  номинантов на  ежегодную премию для  лучших российских поставщиков оптового рынка.

Чтобы стать лауреатом Железной сотни 2018, компании  пройдут  многоступенчатую экспертизу —  на разных этапах  конкурса  за них  проголосуют  покупатели, профессиональные закупщики, специалисты производственных и строительных компаний, эксперты.     В этом году у премии 19 номинаций и  новый Экспертный совет, в который   вошли известные бизнесмены, авторитетные профессионалы. Ежегодно в премии участвуют более  350 производственных, строительных, торговых компаний из всех регионов России.

«Вроде бы бизнесу не до премий, время не простое.  Но любому собственнику, руководителю хочется как-то заявить, что его  компания – надежный партнер, работает, выполняет обязательства и  сроки поставок.  Именно в  этом  смысл премии —  компании выставляют себя на суд покупателей, пусть выбирают, голосуют.  Получить заветную статуэтку победителя – очень почетно, это   отличная возможность показать конкурентам, что именно вас выбрали покупатели», – уверен Алексей Захаров, гендиректор  крупнейшего российского металлотрейдера  «МетПромСтар».

Его поддерживает Дмитрий Терешкин, коммерческий директор компании «Сити-Строй» из Санкт-Петербурга:     «Пульс цен» для нас – знак качества, а участие в «Железной сотне» – инструмент для оценки своего бизнеса на фоне компаний-лидеров со всей страны. Поэтому и растет  интерес  к «Железной сотне» в деловой среде. Мы нашли новых партнеров из других регионов: «Сибирь-Логистик»  из Новосибирска , воронежский «БРИК», петрозаводская  «Производственная компания».

Объявление лауреатов премии  Железная  сотня 2018 состоится 13 июля  2018 года  в  Hyatt Regency Ekaterinburg.

Репортаж с церемонии  Железная сотня 2017:

 

Новости Абак-Пресс