Бизнес и жизнь №132

Время — самый ценный ресурс. Поэтому, дабы его не терять, перейдем сразу к делу! В новом номере  БЖ#132  дорогая редакция  и герои-бизнесмены:

— развенчивают миф о том, что хороший продукт продаст себя сам. Редакция «БЖ» разыскала четверых бизнесменов и расспросила их,  как нужно продвигать продукт, чтобы в кратчайшие сроки вывести свою компанию не только на федеральный уровень, но и замахнуться на международный. Истории по  теме номера #продвинутые от Антона Писчикова,  Марии Швецовой,  Екатерины Шиховой и   Алексея Кулакова.

— считают  количество залеченных душевных травм и  потерянных рублей, тех, кто иногда сворачивает с предпринимательской дорожки  на музыкальную. В спецпроекте #озвучка истории Ильи Баксанова, Андрея Марковского и Бориса Шварца.

-учатся налаживать потерянный контакт с отпрысками у отца пятерых детей, вице-президента Федерации триатлона Украины, ведущего ютуб-канала «Бегущий Банкир» Андрея Онистрата

-ищут сходства и отличия между Ильей Муромцем  и Александром  Ойхером, инвестором ряда девелоперских проектов по возведению нового жилья и реконструкции жилого фонда

— разбираются, как морские котики относятся к конкуренции с серферами и как победить в неравной схватке с морским скатом. Об этих  и других испытаниях человека, увлеченного серфингом, в истории Евгения Башмакова, управляющего партнёра компании «Аудит-Респект»

-берут на заметку, как не нарваться на «бамбу-массаж»  от местных  жителей, путешествуя по континентальной Индии в истории Романа Плюснина, владельца сети копицентров и типографии «DOM ПЕЧАТИ А1», совладельца магазина-бара «Чайное дерево».

На обложке: Антон Писчиков

Фото: Александр Ёжъ Осипов

Новости Абак-Пресс