Пульс цен наградил победителей Железной сотни 2018

В Екатеринбурге вручили премию Железная сотня поставщиков 2018. Церемония прошла в Hyatt Regency Ekaterinburg  при полном аншлаге – приехали директора и собственники малого и среднего бизнеса  со всей  России.

     Учредитель Железной сотни  —  торговая площадка Пульс цен,  на которой работают миллионы профессионалов и сотни тысяч  компаний: крупный бизнес, небольшие фирмы, лидеры рынка, стартапы.  Большинство из них  хотят  сделать свой бренд узнаваемым, рассказать о себе клиентам и партнёрам. Часто эта задача выглядит слишком сложной для небольшого бизнеса — особенно на b2b-рынке.  Железная сотня  стала для них  отличным инструментом  для взаимодействия с покупателями:  больше вовлеченности, больше  внимания к бренду. А с другой стороны  — это возможность    найти новые, правильные пути развития бизнеса и проанализировать конкурентов, их контент, форматы коммуникации, оценить удачные и неудачные решения.

В этом году  деловую часть церемонии организаторы провели  в формате     ток-шоу, в котором  о перспективах и эффективности бизнес-блогерства  рассказали   известные журналисты,  бизнесмены и блогеры   Алена Вугельман и Ольга Чебыкина,  Михаил Бабин и Алексей Романов,  Сергей Дружинин, Антон Голушко, Ярослав Савин. Эта тема для В2В рынка совсем новая, и мнение аудитории было неоднозначным —  сомневались, спорили, делились опытом.

И это стало уже хорошей традицией, что финал Железной сотни  становится таким местом встречи коллег по рынку, где обсуждают ситуацию в бизнесе,  договариваются о   новых проектах, ищут партнеров, где знакомятся и становятся друзьями конкуренты. А  чествование лауреатов  всегда  проходит очень эмоционально, с восторженными криками и  вздохами разочарования. Много добрых слов было сказано в адрес организатора премии – торговой площадки Пульс цен, которая проводит ее уже в седьмой раз. Несмотря на то, что премия родом из Екатеринбурга, среди номинантов и победителей этого года  как никогда много компаний из других российских регионов —   заветную статуэтку Железной сотни получили компании из Новосибирска, Ростова-на-Дону, Ейска, Челябинска, Екатеринбурга. А главным триумфатором премии и обладателем звания Поставщик года 2018 по решению Экспертного Совета стала новосибирская Торговая компания TOR.

«Получилась такая интересная и нестандартная история  —   премия смогла  интегрировать  оффлайновые технологии в онлайн.  В век автоматизации  и сквозной аналитики  она генерирует    контент  с акцентом на положительные эмоции и сохранение человеческого общения между игроками рынка», — отмечает директор сети Пульс цен Валентина Выгодская.

Видео: «Урало-Сибирская Киностудия»

Новости Абак-Пресс