Внимание! Мошенники!

Неизвестные люди, представляясь сотрудниками нашей компании, предлагают людям работу по набору текста на условиях предварительного внесения «страхового взноса». Естественно, после перечисления денег «заказчики» пропадают.

«Медиапроекты «АБАК-ПРЕСС» не размещало такого объявления и не взымает страховые взносы с потенциальных сотрудников компании.

Пожалуйста, будьте бдительны и не позволяйте себя обманывать.

 

Пример такого ложного объявления:

Здравствуйте. У нас проходит набор сотрудников на вакансию “Наборщик текста на дому”.

Нам нужны грамотные люди, которые смогут обработать-перепечатать материал с отсканированного вида в электронный, в документ “Wоrd”. Для дальнейшей продажи нами.

Bаша задача в перепечатывании сканированного материала в “Wоrd” , придерживаясь установленных параметров и сроков!

Задание номер 1

Кол-во страниц: 20

Срок выполнения 5 дней

Ваша Зарплата.: 1500 руб

Страховой взнос.:250 руб

Задание номер 2

Кол-во страниц: 40

Срок выполнения 8 дней

Ваша Зарплата.: 3000 руб

Страховой взнос.:350 руб

Задание номер 3

Кол-во страниц: 60

Срок выполнения 11 дней

Ваша Зарплата.: 5000 руб

Страховой взнос.:500 руб

Отталкиваясь от опыта работы с удаленными сотрудниками, примерно 70-80% сотрудников, после получения заданий, либо проявляют халатное отношение к работе и не выполняют ее до конца (как правило не сдавая нам вовсе материал) либо серьезно опаздывают с выполнением работы, тем самым срывая нам заказ и портят репутацию. Самым главным условием для нас, является выполнение всех работ в срок.

В связи с этим руководство издательского дома приняло решение, ввести страховой взнос, с Вашей стороны, сумма которого зависит от выбранного задания. Взнос вернется по окончанию работы!

Что бы дать вам задание, его нужно взять у заказчика, а для этого нам нужно за вас ручаться и быть уверенным в том, что вы не подведете нас и сделаете все в срок. Этой уверенности мы можем достичь только со взносом. По этому на данный момент, взнос является вынужденной мерой. Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Оплату за работу вы получаете любым удобным для вас способом: на банковскую карту или на электронный кошелек. Оплату можно получить частями, в 4 этапа (к примеру, если это задание №1, где 20 страниц, оплату можно получать за каждые 10 страниц перепечатанного материала). Деньги поступают вам на счет в течении суток, как правило через 3-4 часа после сдачи материала.

Наш сайт http://www.apress.ru

Новости Абак-Пресс