«Деловой квартал» приглашает строительные компании к участию в премии «Человек года»

В этом году экспертный совет премии снова выберет лучшую подрядную организацию Свердловской области.

На фото — финалисты премии «Человек года — 2018» в номинации «Строитель года. Подрядные организации»: Георгий Кислицын («Смарт Инжиниринг»), Дмитрий Блохов («Юнисила Урал») и Артем Непряхин («ГИДРОБОСС»).

«Деловой квартал» и крупнейшее СРО Свердловской области «Уральское объединение строителей» в этом году снова будут зажигать новые звезды на строительном небосклоне. Одной из номинаций десятой юбилейной премии «Человек года» станет номинация «Строитель года. Подрядные организации», в которой выберут лучшие подрядные организации. Эта номинация уникальна тем, что дает шанс заявить о себе не «акулам» рынка, застройщикам и заказчикам в стройке, а подрядным компаниям — тем, кому важно выйти на новых заказчиков и стать известными в бизнес-среде.

Известность и награды в различных конкурсах получают, прежде всего, крупные строительные фирмы. А имен подрядных и генподрядных организаций мы практически не слышим. Заботясь о строителях, мы учредили эту номинацию, чтобы крупные застройщики увидели новых, перспективных подрядчиков и отдавали им заказы, — рассказал генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей» Сергей Ренжин.

Впервые премию «Человек года» в этой номинации вручили в ноябре прошлого года, а победителем стали Дмитрий Блохов и его компания «Юнисила-Урал».

Наша компания и до этого не была обделена вниманием клиентов, но, безусловно, участие в таких конкурсах и тем более, получение премии — это один из факторов, который помогает в переговорах с заказчиками и инвесторами. Хотя над нами после вручения премии «Человека года» некоторое время шутили: спрашивали, не собираемся ли мы загордиться и поднять сметы, — рассказал DK.RU Дмитрий Блохов.

В этот раз основным критерием отбора победителей станет размер выручки компании-претендента за год. Кроме того, при отборе номинантов будут обращать внимание на увеличение количества рабочих мест и заказчиков, а также на отзывы клиентов.

СПРАВКА DK.RU

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г., и в этом году будет вручена уже в десятый раз. Это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяет бизнес-сообщество. Главный принцип премии, которого неизменно придерживается «Деловой квартал», — объективный выбор победителей: победа на коммерческой основе не допускается.

Союз «Уральское объединение строителей» — одна из старейших саморегулируемых организаций Среднего Урала и крупнейшая по численности членов — строительных компаний (более 1,7 тыс. участников). СРО существует более девяти лет и объединяет строительные компании с самой разной специализацией.

Подписывайтесь на ежедневную email-рассылку DK.RU — самое важное о бизнесе в удобном формате!

Новости Абак-Пресс