DK.RU опубликовал традиционный рейтинг оценочных компаний Екатеринбурга

Оценочные компании готовятся жить по новым правилам. Игроки традиционно надеются приспособиться к новым законам и ждут ухода слабых. Лидеры свердловского рынка оценки и их прогнозы — на DK.RU.

«Деловой квартал» провел исследование рынка оценочных компаний Екатеринбурга и Свердловской области и составил рейтинг лидеров отрасли. Ведущие позиции в рейтинге по обороту от оценочной деятельности в 2018 г. занимают: «Оценочная компания «Априори», «Первая Оценочная Компания» и «Консалтинг Групп». В структуре оборота у первых двух компаний на долю услуг по юрлицам приходится 94% и 82% соответственно.  «Консалтинг Групп» специализируется преимущественно на услугах для физлиц — доля этого сегмента в совокупном обороте — 69%.

В 2018 г. самыми динамичными по росту оборота оказались следующие игроки: Консультационно-аналитический центр «Российский стандарт» — годовой прирост оборота компании 94%, основные направления — оценка недвижимости (45% в совокупном обороте) и оценка бизнеса и ценных бумаг (32%);  Patent Family Group — нишевая компания, специализируется на оценке нематериальных активов для юрлиц, годовой прирост оборота — 54%; «Консалтинг Групп», зарабатывает на оценке недвижимости (доля оборота направления 71%), совокупный годовой прирост компании — 48%.

Ознакомиться с рейтингом, главными событиями на рынке в 2018-2019 гг. и комментариями компаний-лидеров вы можете на сайте DK.RU:

http://ekb.dk.ru/news/stavka-na-kadastrovuyu-otsenku-i-bankrotstva-issledovanie-rynka-otsenochnyh-kompaniy-dk-ru-237119572

 

Подписывайтесь на email-рассылку DK.RU — самое важное о бизнесе в удобном формате! А еще нас удобно читать в Telegram и смотреть в Instagram.

 

Новости Абак-Пресс