Пульс цен — эффективный сервис управления онлайн продажами

IMG_3619

В крупнейших города России проходят  бизнес-практикумы  экспертов   Пульса цен для клиентов площадки.

Команда специалистов презентует   новый Пульс цен  —  не просто  площадку для продажи товаров с хорошим  В2В трафиком, а полноценный сервис управления онлайн продажами, способный комплексно и эффективно  решать любые  бизнес-задачи.

Не случайно особый интерес вызывает   интерактивная часть мероприятия   –  «Путь  покупателя», которую вместе с  добровольцем из числа гостей проводит   Денис Лыкошев, директор по маркетингу сети Пульс цен.

Денис Лыкошев: « За полтора часа мы  вместе    пошагово  проходим весь  путь клиента компании  на   всех  этапах  воронки продаж – от клика, до захвата, удержания и совершения покупки.  Даже звонок тестовый делаем – оцениваем работу  менеджера с входящими обращениями. И  —  видим реальную картинку – все проблемы и резервы  для роста. То есть, с   помощью performance-маркетинга  мы вместе   работаем на результат, который важен для продавца — рост трафика, увеличение продаж или снижение стоимости привлечения покупателя».

Как  эффективно решить эти задачи с помощью новых технологий – на кейсах  реальных компаний разбирают  эксперты  Пульса цен –  директор по поддержке Алексей Решетников, эксперт по контекстной рекламе  Елизавета Савинцева,  ведущий аналитик Александр Черепанов.

Денис Лыкошев: «Каждый из инструментов интернет-маркетинга по отдельности решает свою задачу: медийная реклама не поможет увеличить продажи, а контекст – не сформирует спрос. У Пульса цен в арсенале десятки инструментов и технологий,  и у каждого – свои особенности. На разных этапах воронки продаж их нужно использовать по-разному. Мы соединяем их в единую систему, которая позволяет добиться главного —  роста бизнес-показателей по всем важным для продавца направлениям. Именно по этим показателям мы и отчитываемся перед клиентом».

В марте, апреле и мае  бизнес-практикумы    с  экспертами Пульса цен проходят в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Перми,  Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре,  Уфе, Челябинске.

 

Новости Абак-Пресс