Юбилейную премию «Человек года» будет транслировать «Четвертый канал»

В этом году церемонию вручения премии «Человек года» будет транслировать «Четвертый канал» — мероприятие покажут в онлайн-режиме на YouTube-канале «Четверки».

В этом году церемония вручения Десятой юбилейной деловой премии «Человек года» состоится 10 октября 2019 г. на сцене Уральского государственного Театра эстрады. Прямую трансляцию с мероприятия в онлайн-режиме можно будет увидеть в YouTube канале «Четвертого канала» — с 20.00. Отметим, что впервые возможность наблюдать за церемонией в сети Интернет появилась в 2017 г. Однако партнерство с традиционным телеканалом состоится в этом году впервые за всю историю премии.

Юбилейную премию «Человек года» будет транслировать «Четвертый канал» 1«Четверка», как городской телеканал, не могла остаться в стороне и не поддержать премию «Человек года», которая уже в десятый раз проходит в Екатеринбурге. У нас живет много талантливых людей, настоящих профессионалов. Мы считаем, что должны показывать их, рассказывать о них другим людям. Для кого-то эти истории станут толчком для создания нового дела, а для кого-то — вторым дыханием, которое позволит вывести на новый уровень уже существующий бизнес, — комментирует управляющая «Четвертым каналом» Элеонора Расулова.

Известно, что на «Четвертом канале» — уже в телеэфире — также выйдет репортаж о церемонии «Человек года-2019». Его можно будет увидеть в вечерней новостной программе 11 октября.

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г. За девять лет статуэткой отмечены более 100 человек — предприниматели, политики, деятели культуры.

В 2019 г. статуэтки «Человек года» получат победители 11 номинаций. Несмотря на то, что количество осталось прежним, внутри списка произошли изменения — связано это с объективными вещами: реальность меняется, экономика трансформируется, ведущие отрасли уступают позиции более динамичным рынкам, пояснял Сергей Дружинин, директор, главный редактор издания «Деловой квартал» | DK.RU.

Одно из главных новшеств этого года — появление принципиально новых номинаций. Это «Малый бизнес малых городов», «Туризм», «Эстетика в бизнесе». После длительного отсутствия в сет-лист вернулись номинации «Малая промышленность» и «Логистика». Сразу пять номинаций предусматривают самовыдвижение (в прошлом году таковых было три). Это «Малый бизнес», «Малая промышленность», «Малый бизнес малых городов», «Туризм» и «Строитель года. Подрядные организации» (последняя — учреждена совместно с СРО «Уральское объединение строителей» в 2018 г.).

Отметим, что на мероприятии ожидается свыше шестисот гостей, вход — по пригласительным билетам. На церемонии традиционно действует дресс-код Black Tie. Ранее DK.RU публиковал инструкцию по соблюдению этого стиля одежды, а также по использованию аксессуаров.

Традиционно партнером выступает Ювелирный дом MOISEIKIN. Все лауреаты получат фирменные статуэтки «Человек года», выполненные мастерами этого известного ювелирного бренда. Генеральный партнер — компания «Сима-Ленд», генеральный информационный партнер — агентство URA.RU. Премия проводится при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга.

Добавим, в прошлом году у премии «Человек года» появился обновленный сайт. Здесь — вся оперативная информация о подготовке церемонии, а также полный архив информации за все годы существования премии. Добавьте в закладки!

ИсточникDK.RU

Новости Абак-Пресс