«Мы редко говорим друг другу спасибо». Главное о церемонии «Человек года» за три минуты

Месяц назад в Екатеринбурге подвели итоги Десятой юбилейной бизнес-премии «Человек года» — статуэтки получили 12 лучших. Как прошел главный деловой прием года, смотрите в специальном ВИДЕОрепортаже.

«Мы редко говорим друг другу спасибо». Главное о церемонии «Человек года» за три минуты

Десятая юбилейная премия «Человек года» прошла 10 октября, но ее результаты до сих пор активно обсуждаются в бизнес-сообществе и кабинетах власти, победители продолжают получать поздравления.

Для делового события 10 лет — солидный возраст, однако мероприятие остается свежим и может удивлять. Целый ряд новшеств был и в этом году. Так, площадкой церемонии стал Уральский государственный Театр эстрады — впервые за всю историю премии.

Кроме того, организаторы премии сосредоточились на целевой аудитории — учтя опыт 2018 г., когда на церемонии был переаншлаг. В этот раз на мероприятие пригласили только собственников и высшее руководство компаний, а миддл-менеджеры и городские тусовщики в Театр эстрады не попали. Этот опыт организаторы сочли успешным: атмосфера получилась более камерной и теплой, чем в ТЮЗе, Оперном театре или Театре драмы — как за счет более компактной площадки, так и благодаря узкому кругу гостей.

Аркадий Чернецкий

Аркадий Чернецкий
член Совета Федерации от Свердловской области, первый всенародно избранный глава Екатеринбурга:
 «В начале 90-х, когда вся страна была в растерянности, именно наши люди — жители Екатеринбурга — в наименьшей степени оказались в параличе. Высокая квалификация и хорошее образование помогли найти новую сферу для применения своих сил — не лежали, не плакали, а создавали новые предприятия. Не все в этом мире измеряется деньгами. Деньги — это хорошо, но иногда человеку хочется получить и просто «спасибо». Особенно, если это «спасибо» говорят люди, которые понимают в деле, которым человек занимается — профессионалы и коллеги. Это дорогого стоит»

Александр Высокинский

Александр Высокинский
глава Екатеринбурга:
 «Бизнес — это не с восьми до пяти, а с утра и до упора. Мало кто знает, чем бизнесменам приходится жертвовать. Городу премия, которая присуждается «Деловым кварталом», безусловно, нужна. Очень хорошо, что у Екатеринбурга есть такой инструментарий. Это механизм развития гражданского общества»

 

Генеральным партнером премии выступила компания «Сима-Ленд». Статуэтки для лауреатов выполнены мастерами Ювелирного дома MOISEIKIN. Премия традиционно проводится при поддержке Правительства Свердловской областии Администрации Екатеринбурга. Организаторы премии выражают благодарность всем партнерам церемонии-2019.

Церемонию провели известные телеведущие Евгений Енин и Маргарита Балакирская. В прямом эфире мероприятие транслировал «Четвертый канал».

Главную награду и звание «Человек года — 2019» получил Валерий Малышев,владелец сети клиник «Здоровье 365» и девелоперской компании «Ривьера Инвест Екатеринбург». Подробный репортаж с именами всех победителей премии — по ссылке. О чем участники и зрители премии говорили в кулуарах — читайте здесь. А здесь — все фото с церемонии.

Своими впечатлениями о юбилейной церемонии участники и лауреаты премии поделились с DK.RU в в формате видеоинтервью.

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г. На сегодня это одна из самых престижных бизнес-премий России и единственная — в Екатеринбурге и Свердловской области, где победителей определяют представители самого бизнес-сообщества. Главный принцип премии — объективный выбор победителей.

На официальном сайте премии представлена подробная информация о проекте за десять лет. На забудьте добавить в закладки!

 

ИсточникDK.RU

Новости Абак-Пресс